REVISI UJIAN SEMPRO GANJIL 2020/2021 GELOMBANG II

Assalamu'alaikum Wr.Wb

Kepada mahasiswa yang telah melaksanakan ujian sempro gel 2 Semester Ganjil 2020-2021 pada 16 s.d 26 November 2020, segera lakukan revisi kemudian kirim lembar pengesahan beserta revisi proposal dalam satu file dengan ketentuan file sbb:

1. bentuk pdf (scan lembar pengesahan dibuktikan dengan tangkapan layar percakapan pengesahan atau dokumen lain yang mendukung dan revisi proposal dalam 1 file)

2. nama file dengan format : nama mahasiswa-nim-jurusan (Aris Wibowo Bachtiar-17425155245_ES)

3. Unggah online berkas DISINI. mahasiswa dapat mengakses status pendaftaran DISINI. (mahasiswa tidak perlu mengumpulkan hardfile ke fakultas)

4. Cek kembali identitas yang kalian isi dan pastikan tidak mengisi form lebih dari 1 kali.

NB: Share pengumuman ini ke teman" sesama seperjuangan kalian.

Sekian, Wassalam