PENDAFTARAN UJIAN SEMINAR PROPOSAL GELOMBANG 2 SEMESTER GANJIL TAHUN AKADEMIK 2020/2021

Assalamualaikum Wr. Wb.

Disampaikan kepada mahasiswa, berikut persyaratan yang harus dipenuhi untuk mendaftar ujian seminar proposal skripsi, diantaranya:

a. Aktif sebagai mahasiswa IAIN Tulungagung;

b. Telah memperoleh Satuan Kredit Semester sekurang-kurangnya 120 SKS;

c. Telah lulus mata kuliah metodologi penelitian;

d. Memprogram mata kuliah skripsi.

e. Uji plagiasi proposal dapat dilakukan diluar FEBI, jika uji plagiasi di FEBI silakan mengirimkan file proposal skripsi (PDF) ke email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. untuk dicek hasil plagiasinya (yang sudah mengirimkan file sebelum tanggal 14 Oktober 2020 harap file proposal dikirim ulang). Mahasiswa yang diijinkan untuk mendaftar ujian seminar proposal skripsi adalah hasil plagiasi file proposal maksimal similarity sebesar 35%.

Ketentuan File yg dikirim email untuk uji plagiasi di FEBI sbb:

1. Format file PDF ukuran maskimal 5 MB.

2. Nama file berupa Nama mahasiswa-NIM-JURUSAN (Contoh: Laila Istiqfarin-17402173177-ES)

3. Subyek email berupa "Pengajuan Seminar Proposal Skripsi Ganjil 2020/2021"

4. Uji Plagiasi FEBI terakhir tgl 26 Oktober 2020 pukul 23.59 WIB

5. Daftar hasil similarity bisa lihat DISINI. Mahasiswa Bisa download file similarity disini.

g. Kepada mahasiswa yang lulus uji plagiasi (<=35%), diperkenankan untuk mendaftar ujian Seminar Proposal Skripsi Semester Ganjil Tahun Akademik 2020/2021 DISINI dengan ketentuan file proposal yang dikirim/upload adalah file hasil plagiasi yang mana terdapat keterangan bahwa hasil plagiasi <=35% (status pendaftar DISINI).

h. Pendaftaran ditutup pada tanggal 31 Oktober 2020 pukul 23.59 WIB.

Jadwal akan disampaikan pada pengumuman berikutnya.

Wassalam.