UPDATE PENDAFTARAN UJIAN SEMINAR PROPOSAL GELOMBANG 1 FEBI SEMESTER GANJIL TAHUN AKADEMIK 2020/2021

Assalamualakum wr.wb

Disampaikan kepada mahasiswa , berikut persyaratan yang harus dipenuhi untuk mendaftar ujian seminar proposal skripsi, diantaranya:

a. Aktif sebagai mahasiswa IAIN Tulungagung;

b. Telah memperoleh Satuan Kredit Semester sekurang-kurangnya 120 SKS;

c. Telah lulus mata kuliah metodologi penelitian;

d. Memprogram mata kuliah skripsi.

e. Mengirimkan file proposal skripsi (PDF) ke email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.   untuk dicek hasil plagiasinya (terakhir pengajuan uji plagiasi pada tanggal 23 September 2020 pukul 09.00 WIB). Mahasiswa yang diijinkan untuk mengdaftar ujian seminar proposal skripsi adalah hasil plagiasi file proposal maksimal similarity sebesar 35%.

Ketentuan File yg dikirim email sbb:

1. Format file PDF ukuran maskimal 5 MB.

2. Nama file berupa Nama mahasiswa-NIM-JURUSAN (Contoh: Laila Istiqfarin-17402173177-ES)

3. Subyek email berupa "Pengajuan Seminar Proposal Skripsi Ganjil 2020/2021"

f. Daftar hasil similarity bisa lihat DISINI. Bagi mahasiswa yang tidak lulus (hasil similarity >35%) bisa downoad file similarity disini.

g. Kepada mahasiswa yang lulus uji plagiasi (<=35%), diperkenankan untuk mendaftar ujian Seminar Proposal Skripsi semester Ganjil Tahun Akademik 2020/2021 DISINI.. dan dapat mengakses status pendaftar DISINI.

h. Pendaftaran ditutup pada tanggal 23 September 2020 pukul 23.59 WIB.

Jadwal akan disampaikan pada pengumuman berikutnya.

Wassalam.