JADWAL PELAKSANAAN UJI PLAGIASI

Assalamu'alaikum Wr. Wb

Menindaklanjuti Sosialisasi Uji Plagiasi Proposal Skripsi Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Tulungagung yang dilaksanakan pada Jum'at, 20 September 2019 di Aula Gedung Syaifudin Zuhri, dengan ini kami sampaikan jadwal pelaksanaan uji plagiasi dan pemerika, lihat disini.

Mekanisme:

1. Mahasiswa calon peserta ujian seminar proposal menghadap pemeriksa uji plagiasi sesuai jadwal yang telah ditetapkan dengan membawa dan mengisi form berikut ini.
  2. Pemeriksa mengisi besaran similarity  dan memberikan pengesahan.
  3. Bagi mahasiswa yang dinyatakan LULUS uji plagiasi, diharap menyerahkan lembar arsip untuk fakultas dan akan dijadwalkan untuk ujian seminar proposal skripsi. Bagi mahasiswa yang dinyatakan TIDAK LULUS uji plagiasi, silahkan merevisi dan melakukan uji plagiasi ulang.

Demikian, atas perhatiannya disampaikan terimakasih.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.