(UPDATE) PENGUMUMAN UJIAN KOMPREHENSIF 2018

Assalamu'alaikum Wr. Wb

Berikut daftar mahasiswa ujian komprehensif November 2018, dilihat disini.

Mekanisme pelaksanaan komprehensif harap DIPERHATIKAN, sbb:

1. Pelaksanaan ujian dilaksanakan pada tanggal 12 s.d 16 November 2018 (mahasiswa dan penguji dapat menentukan sendiri)
  2. Ujian dilaksanakan dengan model: Mahasiswa menghadap kepada Dosen Penguji yang telah ditentukan satu per satu.
  3. Mahasiswa yang belum lulus dalam tema tertentu diberikan kesempatan untuk mengulangi maksimal 3 (tiga) kali (dalam satu gelombang). Apabila tetap belum lulus, maka harus mendaftar ujian ulang pada gelombang selanjutnya.
  4. Saat mahasiswa menghadap kepada Dosen Penguji wajib menyerahkan Kartu Kendali Ujian Komprehensif, download disini.
  5. Mahasiswa wajib mengisi Daftar Hadir Ujian (ada di Penguji), Dosen Penguji wajib memberikan tanda tangan dan penilaian pada Kartu Kendali
  6. Pelaksanaan ujian diharapkan bertempat di Gedung Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.
  7. Apabila mahasiswa telah lulus ujian maka foto kopi kartu kendali diserahkan di Ruang Administrasi FEBI.
  8. Peserta Ujian Kompre Diwajibkan memakai Baju atasan Putih, Bawahan Gelap, dan memakai jas almamater, serta bersepatu.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb